Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Вымя

Вымя

Вымя говяжье – вкусный, экономный и даже изысканный субпродукт при условии, что он правильно приготовлен. Блюда с ним пахнут молоком и сливками, а содержание белка (практически без углеводов и жиров) делает его питательным для мышц человеческого организма. Перед приготовлением блюд из вымени, нужно сначала его обработать. Для этого нужно замочить его на 6 часов в холодной воде, а затем проварить в подсоленной воде в течение 3 – 4 часов. В кулинарии есть множество рецептов, включающих вымя говяжье в свой состав – это салаты с овощами, фасолью, сухариками или рагу. А также говяжье вымя используют как начинку в пироги и пирожки с ливером или готовят его в кляре.

Кулинарные ингредиенты

  • Кукуруза консервированная Кукуруза консервированная

    Консервированная кукуруза – очень популярный и полезный продукт питания. В консервированной кукурузе сохраняется большое количество минеральных веществ - калий, кальций, магний, железо, фосфор, а также витамины В1, В2, В5. Ее можно купить в магазине, а также приготовить в домашних условиях.

  • Фасоль консервированная Фасоль консервированная Консервирование фасоли - наиболее надежный способ ее хранения. Польза этого продукта заключается в том, что в консервированной фасоли сохраняется около 80 % полезных веществ, в ней достаточно мало калорий, поэтому ее можно использовать в диетическом питании. Консервированная фасоль бывает белой и красной.
  • Отруби Отруби

    Отруби

    – это первая, самая грубая фракция при помоле любого зерна. Отруби

    обладают огромной пищевой ценностью, так, как в их состав входят

    витамины PP, B1, B2, E, селен, магний, цинк, калий, железо и другие полезные

    микроэлементы. А также отруби содержат огромное количество клетчатки,

    медленных углеводов и протеина.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт