Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Кукуруза консервированная

Кукуруза консервированная

Консервированная кукуруза –очень популярный и полезный продукт питания. В консервированной кукурузе сохраняется большое количество минеральных веществ - калий, кальций, магний, железо, фосфор, а также витамины В1, В2, В5. Ее можно купить в магазине, а также приготовить в домашних условиях. Для консервирования кукурузы используют сахарную кукурузу, сахар, соль и воду. В рецепте не должно быть никаких дополнительных консервантов и тогда она получается очень нежной, сладкой и сочной. Ее используют для приготовления закусок и различных гарниров. Есть множество рецептов вкусных, сытных и сочных салатов с консервированной кукурузой. Консервированная кукуруза прекрасно сочетается с мясом и различными овощами. Зернами кукурузы можно украсить различные блюда.

Кулинарные ингредиенты

  • Ткемали Ткемали

    Ткемали – это восхитительный грузинский соус. Традиционно соус ткемали готовят из дикой кавказской алычи. Он отличается кисловато-острым вкусом и особенно широко применяется для блюд кавказской кухни. Рецепт приготовления ткемали несложный: сливу ткемали заливают водой и варят 30—40 минут. Затем протирают через сито вместе с отваром, при этом кожура и косточки удаляются.

  • Тесто фило Тесто фило

    Тесто фило - пресное, вытяжное и очень тонкое, почти невесомое тесто, которое готовится без яиц, с небольшим добавлением воды и масла. Технология приготовления теста фило создана греками. Тесто раскатывается до толщины папиросной бумаги, отсюда и произошло его название.

  • Трюфель Трюфель

    Трюфели - род деликатесных грибов, с подземными сумчатыми клубневыми плодами. Разновидностей трюфелей множество, но самыми дорогостоящими являются черные трюфели из Перигора во Франции и белые из Умбрии и Пьемонта в Италии. Черные трюфели растут в земле близ дубов и берез и внешне имеют схожесть с топинамбуром. Снаружи они черно – коричневые, а внутри - светлая мякоть с красными прожилками.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт