Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Каннеллони

Каннеллони

Каннеллони - разновидность макаронных изделий (итальянской пасты) в виде больших трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см, предназначенных для заполнения какой-либо начинкой. Каннеллони изготавливают из муки твердых сортов пшеницы, воды, иногда с добавлением яиц или яичного порошка. Каннеллони содержит огромное количество витаминов: Е, К, а также холин, тиамин, фолиевую кислоту, кальций, железо, магний, фосфор, медь, марганец, селен и фтор. Каннеллони содержат также незаменимые аминокислоты, такие как изолейцин, треонин, лейцин и триптофан. Кроме того, паста содержит ценный бета-каротин, называемый «эликсиром молодости». Есть два вида каннелони - обычные и подкрашенные томатами. Предварительно отваренные до полуготовности каннеллони, начиняют сыром, шпинатом или мясным фаршем, укладывают трубочки в ёмкость, заливают томатным соусом или соусом бешамель и запекают в духовке до готовности. Каннеллони можно приготовить как на праздник, так и на обычный ужин.

Кулинарные ингредиенты

  • Хлопья картофельные Хлопья картофельные Картофельные хлопья – это тоненькие пластинки небольшого диаметра, приготовленные по особой технологии и с соблюдением определенных правил. Для приготовления пюре используют только самый свежий, качественный и отборный картофель из которого готовят картофельное пюре, затем добавляют необходимые ингредиенты и сушат картофельную массу, используя для этого вальцовый метод.
  • Хлопья шоколадные Хлопья шоколадные

    Шоколадные хлопья – это сухие завтраки, зарабатывающие все большую популярность в нашей стране. К ним относятся разнообразные мюсли, хлопья, шоколадные шарики и звёздочки, которые привлекают покупателей своими вкусовыми качествами, быстротой приготовления и энергетической ценностью. Они богаты железом, кальцием, натрием, витаминами группы В и РР.

  • Хлорид кальция Хлорид кальция

    Хлорид кальция - бесцветные кристаллы которые хорошо растворяются в спирте и воде и замерзают при низких температурах. Он образуется как побочный продукт при производстве соды или при обработке известняка содой. Хлорид кальция был зарегистрирован как пищевая добавка по классификации Е509. В настоящее время он включается в состав продуктов питания и принадлежит к группе эмульгаторов. В пищевой промышленности она используется как отвердитель.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт