Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Хлопья шоколадные

Хлопья шоколадные

Шоколадные хлопья – это сухие завтраки, зарабатывающие все большую популярность в нашей стране. К ним относятся разнообразные мюсли, хлопья, шоколадные шарики и звёздочки, которые привлекают покупателей своими вкусовыми качествами, быстротой приготовления и энергетической ценностью. Они богаты железом, кальцием, натрием, витаминами группы В и РР. Калорийность хлопьев невысока. Этот идеальный сухой завтрак и готовить не нужно - просто залить его молоком или кефиром и через минуту можно есть. Шоколадными хлопьями нельзя злоупотреблять, а также давать детям дошкольного возраста. Покупая их, нужно внимательно читать состав, не содержит ли этот завтрак вредных пищевых добавок.

Кулинарные ингредиенты

  • Рикотта Рикотта

    Рикотта - итальянский сыр, приготовленный из коровьего или овечьего молока, который является традиционным продуктом южных регионов Италии. Готовят его из сыворотки, оставшейся от приготовления других сортов сыра. Отсюда и название сыра ricotta, что означает «вторично приготовленный». Из – за присутствия лактозы Рикотта имеет сладковатый вкус.

  • Рисовая бумага Рисовая бумага

    Рисовая бумага - тонкие полупрозрачные галеты на основе рисовой муки. Основными ингредиентами рисовой бумаги являются рис, вода, соль, иногда добавляют муку из тапиоки. Рисовая бумага белая, нежная, хрустящая и хорошо впитывает влагу. В сухом виде она твердая и ломкая, но если её размочить в воде, она легко сворачивается.

  • Романо Романо

    Салат романо (римский салат, ромен) – однолетний кочанный салат, являющийся подвидом латука. Романо представляет собой вытянутый рыхлый качан с сочными, хрустящими листьями, ярко-зелёными по краям и светлыми, почти белыми к середине приятного сладкого вкуса. Салат «Цезарь готовят именно с его листьями. Листья салата содержат витамины: Е, А, К, В1, В2, В5, В6, Н, РР, аскорбиновую кислоту, бета-каротин и холин, а также такие минеральные вещества, такие, как селен, магний, железо, натрий, марганец,калий, цинк, фосфор.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт