Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Рябчик

Рябчик

Рябчик – представитель отряда курообразных. В природе существует около 14 подвидов этих птиц, но в пищу используют мясо рябчика обыкновенного. Мясо рябчика содержит большое количество белков и жиров, а также витамины группы B, калий, фосфор и натрий. Так как рябчики обитают в экологически чистых местах, их мясо считается более полезной заменой мясу домашней птицы. Мясо рябчика очень вкусное и нежное, белого цвета, с розоватым оттенком. Для того, чтобы сохранить уникальные вкусовые качества мяса, рябчика варят в молоке и сразу после того, как оно закипело, вынимают тушку. Рябчика также можно запекать на природе на вертеле или в глине, а также варить суп из рябчика с грибами, запекать в глиняной посуде с овощами, использовать мясо в салате, жарить на сковороде или на гриле, готовить рагу. Маленькие тушки можно фаршировать.

Кулинарные ингредиенты

  • Суп пакетный Суп пакетный

    Супы быстрого приготовления – дегидрированные (выпаренные) продукты, которые восстанавливают свой вкус и размер при добавлении кипяченой воды. Они имеют достаточно долгий срок хранения. Такие супы состоят из макаронных изделий в виде различных фигур – ракушек, буковок, а также овощей и некоторого количества вкусовых добавок.

  • Томатная паста Томатная паста

    Томатная паста – концентрированное пюре из помидоров, получаемое путем их уваривания. Доля сухих веществ в продукте составляет 20-40 %. Согласно ГОСТу, в ее состав могут входить только соль, вода и помидоры, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Томатная паста – кладезь пищевых волокон, органических кислот, ликопина, витаминов A, E, В, C, макро- и микроэлементов.

  • Томаты в собственном соку Томаты в собственном соку Спелые помидоры, консервированные с томатным соком – это вкусный и полезный продукт, доступный круглый год. Способ консервации сохраняет практически все витамины, которыми богат томат. Томаты, консервированные в собственном соку, содержат биотин, бета – каротин, фолиевую кислоту, тиамин и массу других витаминов.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт