Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Чабрец

Чабрец

В кулинарии используют сухие измельченные листья растений. Специя обладает ярко выраженным, немного горьковатым вкусом, что придает блюдам оригинальные пряные нотки. Ее применяют в различных направлениях кулинарии – от консервированных заготовок до выпечки. Тимьян отлично подходит для приготовления различных мясных и рыбных блюд, делая вкус пищи более ярким. Он широко используется для приготовления картофеля, капусты и других овощей, добавляя во вкусовую гамму горьковатые нотки и придавая еде приятный запах, разжигающий аппетит. Многие виды грибов также отлично сочетаются с чабрецом.

Кулинарные ингредиенты

  • Язык говяжий Язык говяжий

    Говяжий язык – это субпродукт I категории, обладающий высокой пищевой ценностью и отменным вкусом. Этот известный и любимый продукт во всем мире содержит витамины – E, PP, группы B и ряд микроэлементов – фосфор, цинк, магний, сера, натрий, кальций, хлор, калий, железо.

  • Щука Щука

    Щука – это хищная рыба семейства щуковых. Распространена в пресных водах Евразии и Северной Америки. Щуку довольно широко разводят в прудовых хозяйствах. Щука является диетическим продуктом, так, как в ее мясе содержится всего от 1 до 3 % жира. Рыба также богата витаминами группы В, калием, магнием и фосфором.

  • Булгур Булгур

    Булгур - крупа из пропаренной и высушенной пшеницы - питательный и полезный продукт. В булгуре можно обозначить три вкусовых составляющих: кускус, пшено и перловка. Особенно популярна в восточных странах и на юге России. Булгур содержит те же витамины, питательные вещества, микроэлементы и аминокислоты, что и зерна необработанной пшеницы, но лучше усваивается.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт