Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Паста арахисовая

Паста арахисовая

Арахисовая паста – изготавливается из поджаренного и измельченного арахиса. Паста высококалорийная и очень питательная. В ней содержится большое количество витаминов, минералов и других полезных элементов, полиненасыщенных жирных кислот, линолевой кислоты, фолиевой кислоты, Омега3/6/9, витамины группы В, РР, Е и К, а также такие минеральные вещества, как калий, фосфор, кальций, железо, магний, цинк, кобальт и др. Арахисовая паста содержит также большое количество белкови отлично подойдет вегетарианцам, не употребляющим животный белок. Однако употреблять ее нужно только в небольших количествах. Например, утром арахисовую пасту можно добавить в овсяную кашу или намазать на хлеб. Арахисовая паста хорошо подойдет на перекус, ее можно сочетать с фруктами, или просто намазывать ее на ломтик яблока или персика, на тост или лаваш, по желанию добавить сверху любые фрукты или авокадо и съесть вместе с чаем. Но на ужин арахисовую пасту употреблять не стоит, так, как она все же является достаточно калорийной и содержит много жиров.

Кулинарные ингредиенты

  • Спред Спред

    Спред - род пищевых изделий на основе смеси растительных и молочных жиров с массовой долей общего жира от 39 до 95 %. Состав, который обычно подбирается для приготовления спреда по сравнению с натуральным сливочным маслом содержит меньше холестерина, в охлажденном состоянии легче размазывается.

  • Сычужный фермент Сычужный фермент Сычужный фермент представляет собой органическое вещество для быстрого створаживания молока. Сычужный фермент – сложное органическое соединение, состоящее из двух компонентов: химозина и пепсина. В его присутствии белковые компоненты активнее отделяются от молочной сыворотки, причем, он не оказывает влияния на цвет, на запах и вкус.
  • Табаско Табаско

    Таба́ско - острый соус, приготовленный из мякоти спелых плодов кайенского перца, уксуса и соли. Соус выдерживается в течение трёх лет в дубовых бочках. Он имеет кислый, пикантный аромат.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт