Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Сибас

Сибас

Сибас – ценнейшая промысловая рыба, обитающая в водах Атлантического океана, а также Черного и Средиземного морей. В естественной среде эта рыба обитает в Марокко, Сенегале, Норвегии и некоторых других странах. Во Франции, Италии и Испании сибаса успешно разводят в специально созданных искусственных водоемах. В сибасе в большом количестве содержатся жирные кислоты Омега-3, которые славятся своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Мясо сибаса вкусное, нежное, с небольшим количеством костей. Рыба имеет удивительно низкий уровень калорийности. Благодаря своим превосходным вкусовым качествам, а также обилию полезных свойств, эта рыба завоевала огромную популярность практически во всем мире. Ее успешно используют в диетическом питании. В настоящее время известно огромное множество рецептов приготовления блюд из сибаса. Эта рыба в любом виде получается удивительно вкусной. Ее можно жарить, тушить, запекать, припускать в незначительном количестве воды или готовить на пару.

Кулинарные ингредиенты

  • Щавель Щавель

    Щавель – род однолетних или многолетних растений семейства Гречишные. Щавель обыкновенный выращивают как овощное растение, высевая его по нескольку раз за лето. Щавель имеет кислый вкус, так, как в его листьях содержится большое количество калиевой соли щавелевой кислоты. В щавеле также содержатся минеральные соли, органические кислоты (яблочная, лимонная), белки, флавоноиды, сахара, каротин, дубильные вещества, кальций, калий, магний, железо, витамины B1, В2, С, К, PP.

  • Шпинат Шпинат

    Шпина́т огоро́дный - однолетнее травянистое растение, вид рода Шпинат семейства Амарантовые. Шпинат считается одним из самых распространённых и питательных видов овощной зелени. Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, В, Р, РР, D2. антиоксиданты, минеральные соли и фолиевую кислоту.

  • Шоколад белый Шоколад белый

    Белый шоколад не содержит какао-бобов, поэтому его сложно назвать настоящим шоколадом. Но несмотря на это, белый шоколад содержит не менее 20 % какао-масла, поэтому его все же считают одним из шоколадных сортов, который впервые был выпущен на рынок в 1930 году швейцарским производителем Nestle. Некоторые считают, что он слишком сладкий, приторный и польза его минимальна, Но, несмотря на это, белый шоколад нашел огромное количество поклонников по всему миру, которые отдали предпочтение именно этому десерту.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт