Сэндвич из лаваша с авокадо
В этом рецепте необычный вкус закуске придает авокадо с соусом табаско и кориандром.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Спелый авокадо 1 шт
- Зеленый соус Табаско 1 ч. л.
- Соль и перец 0.5 ч. л.
- Огурец, очищенный, разрезанный на круги, диаметром 12 мм 1 шт
- Апельсиновый сок 1 ст.л.
- Молотый кориандр 0.25 ч. л.
- Желтые помидоры, рарезанные пополам 0.5 стаканов
- Редис, тонко нарезанный на кружочки 2 шт
- Лаваш 2 шт
- Время готовки: 20 мин
- Порций: 2
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Из авокадо удалить косточку, при помощи ложки извлечь мякоть и измельчить. Поместить авокадо в миску среднего размера, добавить апельсиновый сок, соус Табаско и кориандр. Все перемешать до однородной массы, приправить солью и перцем.
-
Шаг 2
Затем добавить помидоры, огурец и редис. Разделить начинку на 2 равные части, начинить лаваши и подать к столу.
Используйте зеленый соус Табаско, который сделан с халапеньо, так, как у него вкус такой же острый, а кислоты меньше.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют