Лаваш с тунцом и кукурузой
Вкусный тунец, смешанный с майонезом и сладкой кукурузой, спелый авокадо и шпинат в лаваше - это вкусная и полезная закуска. Готовится она очень легко и не требует предварительного приготовления.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Тунец (консерва) 185 гр
- Кукуруза маринованная 125 гр
- Майонез 1 ст.л.
- Лаваш 2 шт
- Авокадо 0.5 шт
- Соль и свежемолотый черный перец По вкусу
- Листья шпината 30 гр
- Время готовки: 10 мин
- Порций: 2
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В средней миске размять тунец, добавить кукурузу и майонез. Все хорошо перемешать.
-
Шаг 2
На половину каждого лаваша распространить равномерно мякоть авокадо, посолить, поперчить. Поверх авокадо нанести смесь тунца и майонеза, а затем уложить листья шпината. Свернуть плотно лаваш в рулет, обернуть жиронепроницаемой бумагой.
-
Шаг 3
Охладить и подавать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют