Коктейль Пина колада
Рецепты алкогольных коктейлей поражают воображение изобретательностью, сочетанием, казалось бы несовместимых ингредиентов, своим оформлением в бокале и внешним видом. Главное в коктейлях — это их вкус. Пина Колада (Piña colada) – это слабоалкогольный карибский коктейль, состоящий из рома, кокосового молока и ананасового сока.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Кубики льда 4 стакана
- Ананасовый сок, охлажденный 0.25 стаканов
- Золотистый ром 0.5 стаканов
- Сливки или кокосовое молоко 0.5 стаканов
- Ананасовые дольки для сервировки 4 шт
- Время готовки: 0 мин
- Порций: 4
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
В блендере смешать лед, ананасовый сок, ром, сливки (или кокосовое молоко) и взбить до однородного состояния.
-
Шаг 2
Налить коктейль в порционные бокалы и украсить дольками ананаса.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют