Свиная вырезка в беконе

Красивая закуска из вырезки к праздничному столу.

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Свиная вырезка 2 шт
  • Бекон 150 гр
  • Горчица дижонская 2 ст.л.
  • Соль 0 По вкусу
  • Перец черный 0 По вкусу
  • Вустерский соус 1 ч. л.
  • Тимьян 1 ч. л.
  • Время готовки: 40 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Средне
  • Кухня: Английская кухня

Рецепт приготовления

  • 1

    Смешайте дижонскую горчицу, ложку вустерского соуса и немного подсолнечного масла с сушеным тимьяном в однородную массу. Смажьте этой смесью мясо, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

  • 2

    Перед приготовлением выньте из холодильника мясо и поставьте на час, достичь комнатной температуры. Тем временем, разложите бекон полосками на доске, с небольшим заходом каждой полоски бекона друг на друга.

  • 3

    Выложите мясо на бекон, и заверните полоски крест на крест, косичкой.

  • 4

    Обвяжите вырезку с беконом нитью, чтобы бекон не раскрылся в процессе приготовления. Поставьте в духовку на 180 градусов, на 40-45 минут.

  • 5

    После приготовления, выньте из духовки и поставьте отдохнуть на 10-15 минут.

  • 6

    Нарежьте и подавайте с картофелем пюре. Приятного аппетита!