В рецепт овощного классического супа входит большое количество свежих овощей и зелени, поэтому он является идеальным блюдом для детского питания. Варить суп можно как на воде, так и на мясном бульоне.
Очистить и помыть овощи. С помидора снять кожицу.
Лук, морковь и картофель нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добвить лук, морковь и картофель. Варить в течение 15 минут.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Помидор порезать кубиками, укроп измельчить.
Спустя 15 минут добавить в суп цветную капусту, горошек и помидор. Проварить еще 10 минут.
Заправить суп зеленью и снять кастрюлю с огня. Дать супу настояться минут 10-15 и подать к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!