Суп на курином бульоне, приготовленный с чесноком и бобами - это прекрасное зимнее блюдо. Бобы каннеллини в этом блюде создают сливочную текстуру, а овощи и травы добавляют цвет и аромат.
В катрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Добавить нарезанный кубиками лук, немного прожарить и добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками морковь. Жарить до золотистого цвета. Затем в кастрюлю добавить воду или бульон, тимьян и сельдерей. Варить до готовности моркови.
Когда морковь будет готова, добавить в кастрюлю консервированные бобы вместе с жидкостью.
Посолить, поперчить и варить суп еще 10 - 15 минут. Стебли тимьяна удалить.
Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить в суп, проварить еще 5 минут. Снять кастрюлю с огня и дать супу настояться 10 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам и украсить каждую нарезанной зеленью петрушки.