Суп - пюре из лосося - это не только очень вкусно, но и невероятно полезно. Лосось содержит полезные омега-3 кислоты, которые необходимы и полезны для организма. Кремовая консистенция этого супа придется по вкусу гурманам и детям
Стейк или филе лосося очистить от кожи и костей поместить в кастрюлю и сварить до готовности.
В кастрюлю к рыбе добавить луковицу. Когда рыба будет готова, удалить ее из бульона и остудить.
Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками, добавить в бульон и варить до готовности.
Когда овощи сварятся, достать их из бульона, поместить в блендер и взбить до однородности. Затем добавить в кастрюлю сливки. Остывшую рыбу разделить на волокна и добавить в пюре.
Суп посолить, поперчить и минут 10 подержать на небольшом огнем на плите.
Суп-пюре готов к подаче. Разлить его по тарелкам и добавить зелень.