Суп по этому рецепту получается густой, наваристый и очень ароматный! А фасоль и брюссельская капуста в нем смотрятся очень симпатично!
Фасоль заранее замочить в теплой воде на 12 часов.
В кастрюлю положить мясо и фасоль. Залить чистой холодной водой и довести до кипения. Луковицу очистить и воткнуть две гвоздички и лавровый лист. Перец горошком растолочь в ступке и добавить специи в кастрюлю. Варить 1 час при слабом кипении.
Очистить и помыть лук, морковь, картошку и сельдерей. Нарезать кубиками лук и картофель, а морковь и сельдерей - соломкой.
Через 40 минут после начала варки супа, положить порезанные овощи в суп и варить еще 20 минут.
Затем в кастрюлю добавить брюссельскую капусту и стручковую фасоль. Посолить и варить суп еще 10 минут. Достать мясо из супа, порезать на кусочки и вернуть в кастрюлю. Луковицу с гвоздикой и лаврушкой можно убрать из супа и выбросить.
Чеснок и петрушку измельчить, сыр натереть.
Суп разлить по тарелкам, посыпать сверху чесноком, петрушкой и тертым сыром.