Томатно - фасолевый суп

Фасолевый суп – это сытное и питательное первое блюдо. Суп из фасоли полезен и вкусен, к тому же он экономичен. Фасолевый суп необходим для вегетарианцев, так как заменяет им мясо. Очень ценен он и для последователей здорового питания, как полезная и питательная пища.

 

Ингредиенты на 4 порции

  • Основные ингредиенты
  • Лук репчатый 1 шт
  • Белая фасоль 1 банка
  • Помидоры в собственном соку 1 банка
  • Морковь 1 шт
  • Кинза 1 пуч.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 0 По вкусу
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0 По вкусу
  • Время готовки: 1 часа
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Украинская кухня

Рецепт приготовления

  • Лук, морковь и чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук, морковь и чеснок. Помидоры нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.

  • Затем добавить сок из банки с помидорами и фасоль. Долить немного воды и варить в течение 10 минут. В самом конце добавить рубленую кинзу, хмели-сунели, посолить и поперчить по вкусу.